COMO POSSO NÃO ME DAR BEM COM UMA CERVEJA????????????
ELA
a cerveja
geladinha
na geladeira
EU
aqui aborrecidíssimo(a)
com tudo
além do mais e, principalmente, com as despesas
QUE
incoerência
mas continuo aborrecido(a)
despesa a mais ou a menos... ela está lá, me esperando
GELADINHA
gostando ou não ela continua lá
nunca me cobrou nada,
ao contrário, alivia minhas dores
COMO IGNORÀ_LA?
o tempo todo
tem gente pra acusar, mas...
ela, a cerveja, não reprova nada...
E AÍ?
bebo a cervejinha gelada
ou fico chorando amores desfeitos
ou, melhor, amor sem ser amor?