MEDO DE PERDER
Tenho medo de perder.
Botão, gente, sapato, amor...
Dói no peito numa agonia de quem está na beira do abismo.
Vontade de segurar e nunca mais largar.
Agarrar bem junto ao peito
E correr pela rua, seja na chuva ou na noite escura,
Mas estanco.
Estendo os braços, abro as mãos
Deixo livre, feito pássaro,
E descubro que maior do que a dor de perder
É a dor de deixar ir, sem saber se vai voltar.