DEUS

Criou o céu, criou o mar

E as estrelas e o luar

Deus poderoso, Onipotente!

Transformou água em vinho

Multiplicou pão e peixinhos.

Tudo sabe e tudo ver

Mesmo o que vai acontecer

Deus sábio, Onisciente!

Conhece os meus caminhos

Não nos deixará sozinhos.

Sabe se assento ou levanto

Está sempre em todo canto

Deus fiel, Onipresente!

Sonda-me o coração

Também me guiará sua mão.

As tuas obras admiráveis

Os teus feitos incontáveis

Onipotente! Onisciente! Onipresente!

És Santo, Santo, Santo!

Deus, como te amo!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 20/03/2015
Código do texto: T5176453
Classificação de conteúdo: seguro