De repente

De repente,

Você vê seu mundo desmoronar,

Você vê suas ilusões, seus sonhos ruírem.

Um universo inteiro

Num único ponto,

Num buraco insolúvel,

Numa luta sem tréguas,

Sem voluntários,

Sem fronteiras.