PARA NOS DIZEREM QUE SOMOS FELIZES
Nos tempos de vento forte
Em que a morte anda a cavalo
De norte a sul, de sul a norte
Em todos pontos cardeais
Onde o terror galopa mais
Crianças e velhos fazem sinais
A procura de proteção
E você que tem bom coração
Explode numa tristeza sem fim
Se sentindo o culpado mundial
Só escuta não e nunca sim
Mesmo assim chora pelos outros
Gastando suas últimas lágrimas
Para você já não importam as fábricas
Que cortam nosso sonho matinal
Com as sirenes e a falta de moral
Nos dizendo que somos felizes
São barões atores e baronesas atrizes
Com sorriso de mãe de miss
Mandando tocar nosso barco
E a cachoeira está por um triz