BELEZA E PACIÊNCIA

Nada de esquentar a cabeça

Com essas modernas relações virtuais.

Se você entrar nessa, não se esqueça:

Podem até vir a ser sérias, mas, em geral, são casuais.

Então, para não ter surpresas e sair com a alma ilesa,

Há que ter "savoir faire" e usar a inteligência,

Porque, se der certo... Beleza!

Se não der... Paciência!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 20/03/2015
Código do texto: T5176343
Classificação de conteúdo: seguro