DE DIA ,DE NOITE , NA MADRUGADA

VOCÊ SABE O QUE É AMAR

AMOR DE VERDADE ?

SENTIR FALTA DA PESSOA AMADA

DE DIA , DE NOITE , NA MADRUGADA ?

BEBER ÁGUA

PENSANDO EM DIVIDIR COM ELA

A ÚLTIMA GOTA ?

DIVIDIR SUA VIDA COM ELA

SER DELA PRA SEMPRE

SABE

TUDO QUE FAÇO PENSO ME TI

QUERO CUIDAR DE VOCÊ

TIRAR TEUS SAPATOS

MASSAGEAR TEUS PÉS

TE DAR BANHO

E ENXUGAR TEU CORPO

TE DEITAR NA REDE

CANTAR ACALANTOS

PRA VOCÊ DORMIR

NA ESPERANÇA

QUE AO SONHARES

SONHES COMIGO

TÍTULO : DE DIA . DE NOITE , NA MADRUGADA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24042008153209019005

LIVRO (S) : SETE MESES

À MARLY DIZ DE JJOÃO PINHEIRO MG A SOBRADINHO DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/03/2015
Código do texto: T5176333
Classificação de conteúdo: seguro