BEM LONGE , LONGE DEMAIS

TO TE SENTINDO LONGE

TO TE SENTINDO BEM LONGE

GOSTAVA TANTO

QUANDO TE SENTIA MINHA

QUANDO SENTIA TEU AMOR

QUANDO SENTIA TEUS BEIJOS

GOSTAVA TANTO

MAS TO TE SENTINDO LONGE

COMO SE FOSSES PARTIR

COMO SE NUNCA MAIS FOSSE TE VER

TÍTULO : BEM LONGE , LONGE DEMAIS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24042008051009019004

LIVRO (S) : SEI QUE TE PERDI

À MARCIELA A DONA DOS SONHOS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/03/2015
Código do texto: T5176332
Classificação de conteúdo: seguro