CHEIRO DE SONHOS
Hummmm....
Cheiro gostoso
de terra molhada,
são gotas que caem do céu
resvalando pela calçada...
Gotas estas, cristalinas
gotas com sorriso de menina.
Hummm...
como é bom ouvir o som
da chuva ao cair na calçada
mais parece uma sinfonia
no violão dedilhada...
Quero me banhar nessas águas
limpar meu corpo, apagar as mágoas.
Quero lavar m'alma,
deitar no solo com calma,
rolar na calçada molhada,
sonhar...sonhar...sonhar
e mais nada.
SONIA BRUM