BARREIRAS E FRONTEIRAS

OS SONHOS NÃO TEM FRONTEIRAS

MAS TEM BARREIRAS

QUE NOS IMPEDEM DE REALIZÁ LOS

ÀS VEZES UM NÃO

ÀS VEZES UMA AUSÊNCIA

ÀS VEZES UM CIÚME

COMO VAMOS SABER

QUANDO AMAMOS DE VERDADE

QUANDO É PRA VALER

PRÁ NUNCA MAIS ACABAR ?

VONTADE DE NUNCA MAIS SE IR

VONTADE DE FICAR CONTIGO

SEM NUNCA MAIS SUMIR

MAIS OU MENOS ISSO MESMO

É DISSO QUE TENHO MEDO

TÍTULO : BARREIRAS E FRONTEIRAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26032008161700018008

LIVRO (S) : NÃO TENHO MEDO DA MORTE

À EDJANE LINDINHA DE BARBALHA CEARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/03/2015
Código do texto: T5176308
Classificação de conteúdo: seguro