A COR DO TEMPO.
A cor que ele tem depende de nós.
Em muitos dias, apesar de alegres
e ensolarados, diremos apenas que foi
cor de rosas, mesmo que olhemos
em nossos jardins e nos pareça
que as vermelhas sejam as mais belas.
 
Já em outros, quanto no peito jorrar
saudades, talvez achemos cinzas,
se não olharmos à frente para ver
o verde da esperança que podemos plantar.
 
E quando cai a noite teremos outras cores:
A da Lua, de matiz clara emprestada do sol,
A escuridão da ausência do amanhã.
 Ou o resplandecente brilho da face de Deus.

 
 
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 20/03/2015
Código do texto: T5176242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.