pessoas andam à toa pela cidade

pessoas andam à toa pela cidade;

o louco peito se parte, por acidente -

carros se colidem em alta velocidade

e livros guardam mentiras na estante.

no escuro do quarto, camufla a idade;

liquidifica a dor, o pesar alarmante.

é consistente essa bruta vontade;

já está habituado à falta constante.

longe, dorme aquela outra metade –

um amor que arde, sempre distante.

chega dócil, consolidada saudade;

avassala com tudo, a falta gritante.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 19/03/2015
Código do texto: T5176218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.