POEMA AO AMOR

Tanta gente sorrindo

dizendo amar

Tanta gente sofrendo

em silencio

por querer amar

Tanta gente com dor

sem entender

porque amar lhe torna

um pecador

Preferi ser as estrelas

soltas no ar

Preferi a liberdade

escolhi amar.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 19/03/2015
Código do texto: T5176095
Classificação de conteúdo: seguro