PLEONASMOS
Santos santíssimos santificam a santidade
Depois se espraiam pela praia espessa e quente
Quero o querer que ela queria que eu quisesse
Sem depender da dependência ao indiferente.
Sair, sei lá, saber que eu soube o que sabia
Tarde tardia toda noite tarda o horário
Então ouvimos o que antes não se ouvia
Ontem o trem passou por cima desse otário.
Não sei querer sem ter poder vontade é nada
Pode pedir palavras soltas que eu te entrego
Uma pedra depois outra eis o caminho
Fui sendo ser hoje quem sou eu sempre nego.
O dia vem diariamente depois some
Nos meus pleonasmos viciosos eu me drogo
Como é difícil nomear meu próprio nome
Se eu perguntar pra mim eu mesmo me interrogo?