Não nasci assim,

Não nasci assim

Agora com sou,

Mas me mudaram,

Formataram,

Da configuração que fui.

Não nasci assim,

Um infeliz

Já fui feliz,

Já fiz o q’eu quis,

E hoje sou assim.

Não nasci assim,

Porém me tornaram,

Corromperam,

E deixaram

Na forma decadente que sou.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 19/09/2005
Código do texto: T51758