UMA OFERENDA

Quando o poeta sente
e pressente toda a beleza
que se espirala daquele corpo,
quer lhe oferecer um pedaço de mar
para um maravilhoso banho de espuma!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/03/2015
Código do texto: T5175782
Classificação de conteúdo: seguro