(re)partirei

partirei..

assim como partiram de mim

(re)partindo meu coração em partes

(re)partirei

como um partido político

tentarei (re)partir novamente opiniões

partindo, assim como outros (re)partidos

partirei

como quem parte pra uma viajem

ignorando destinos

apenas (re)partindo outros lugares

(re)partirei

alguns corações (s)em partes

partindo de mim

como quem (re)parte a dor em frases

e se nessa (re)partição

alguém queira me (re)partir

partindo pra perto de mim

partirei.