QUERIA SER NORMAL

TAL QUAL UMA ABELHA TONTA

VOANDO DE CÁ PRA LÁ

MUITAS VEZ SENTINDO UM LIXO

OUTRAS VEZ UMA PRINCESA

SEM CONTAR QUE AS VEZ SINTO

UMA RAINHA MANDONA

QUE MANDA E DESMANDA

SEM PENSAR

MAIS O QUE QUERIA MESMO

ERA SE SENTIR NORMAL

SINTO RAIVA MEDO TRISTEZA

MUITA COISA A COBRAR

QUERIA SENTIR EM PAZ

COMO A AGUÁ QUE CORRE MANSA

SEGUIDO SEU PERCURSO NATURAL

COMO AS FLORES QUE DESABROCHA

E MURCHA SEM NADA RECLAMAR

COMO O DIA QUE PARTE SERENO

DANDO A NOITE O SEU LUGAR

ESPERANDO A ORDEM DE DEUS

PARA NOVAMENTE VOLTAR

MEU DEUS EU QUERIA TANTO TANTO

SABER O QUE E SER NORMAL

demaia
Enviado por demaia em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175668
Classificação de conteúdo: seguro