O DIA EM QUE A POESIA MORREU

O dia em que a poesia morreu

O poeta quebrou seus dedos

Calou seu coração

Apagou seus pensamentos

Velou seus sentimentos

Sem ar em seus pulmões

Viu as cores de o mundo desbotar

Feitos um para o outro

Poesia e poeta foram enterrados juntos.