Eu não sou tão bonita assim.

O problema é que eu não sou tão bonita assim.

Olhe bem pra mim, eu não sou. E que triste fim, que triste.

As pessoas exigem demais uma beleza que não existe, que não nasceu, que se perdeu.

Não deu pra te segurar e dizer "fica", se você não fica. Talvez se eu tivesse uma beleza, uma aspereza, uma esperteza, talvez você ficasse. Ou talvez se fosse do mesmo jeito.

De que jeito posso viver? Bato no peito e digo "não preciso disso", não preciso de quê? Ah, meu bem, eu preciso. Preciso, mas desisto. Isso, faça isso, vá embora depois de ter dito que me ama, depois de ter deitado na minha cama e beijado meu pescoço. Seu perfume continua úmido em meu corpo, impregnando meu coração. Não, saia! Não saia. Ora, fique. Senta ai no sofá que te trago biscoitos, oito, se for preciso, só não faça isso comigo.

mariliami
Enviado por mariliami em 19/03/2015
Código do texto: T5175343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.