Um Delírio na manhã
Um Delírio na manhã
Ficaste em meu mundo e na minha mente
Na minha vida como grãos de semente,
Deixaste o sabor dos teus beijos,
Um remédio doce que me acalma os desejos,
Ficaste na minha loucura em formato de Fada,
Minha Sereia que mergulha em minha almofada,
Minha sede de água fresca,
Meu sorvete ou o sono da minha sesta.
Devíamos estar a passear no calçadão,
De baloiço de mão em mão,
A beijar a frescura da manhã,
A tomar um café e a sentir o perfume da hortelâ,
Devíamos estar a desenhar o futuro,
Tocar os lábios e espreitar o outro lado do muro,
Devia estar a amaciar o teu cabelo,
A contar-te segredos de Capitão Sem Medo,
Devia estar a roçar meu pé na tua pulseira,
Ou a fazer o salto mortal na tua cachoeira !
Nenúfar 7/6/2007