MEU CORAÇÃO
Meu coração é de pedra
Que cai e quebra
Quando você não olha pra mim
Meu coração é cor de carmim
Meu coração é assim
Um latifúndio pro sem terra
Meu coração é paz, é guerra
Meu coração mercenário
Que você compra com um salário
Meu coração é otário
Meu coração celibatário
Nesse mundo de putaria
Meu coração quem diria
É seu até o fim
Até o fim do amor
Até o começo da dor