Um Ribeiro Guerreiro!

Tens a cabeça de machucador,

mas inteligente do que um doutor!

O maior bem aventurado do sertão...

Andar feliz com o seu mochilão,

meu cabeção chorão!

Um coração que não cabe na palma da mão,

Tens o meu respeito,

Tu ES um guerreiro RIBEIRO.

0 zero um militar,

0 zero dez pra cantar...

Um sonhador musical,

Mas na nota não chega nem a pau!

Com isso Tu ES perfeito,

Para nós um RIBEIRO GUERREIRO.

Robson Raycar

Qurta feira 18 de Março de 2015 às 23:00 horas

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 19/03/2015
Código do texto: T5175214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.