INTERAÇÕES DIVERSAS 319
INTERAÇÕES DIVERSAS 319
(Interação com ROSA D SARON)
(Para o texto: AMADO AMANTE)
Quisera eu ser seu somente
Ainda que seja só doravante
Ficarei Feliz e muito contente
De ser seu amado amante
(Interação com AGLA)
(Para o texto: DISTRAÇÃO)
Seu brilho ofuscou minha visão
Sua história passou despercebida
Estava num momento de distração
Mas quero-a compondo minha vida
(Interação com MARISTELA)
(Para o texto: QUANTA VENTURA...)
Não estou à sua altura
nos versos e rimas,
mas quanta ventura,
ler suas obras primas!
(Interação com ILMAR)
(Para o texto: CADA MINUTO)
Reza no único artigo do estatuto
Ainda que em silêncio absoluto
Devo prestar a ti especial tributo
Enaltecendo-o a cada minuto
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: ENTARDECER DA VIDA)
O corpo já não obedece à mente
E esta, cansada, quase não liga
Deixa o tempo passar lentamente
Pois estou no entardecer da vida
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto: NOSSA AMIZADE)
Não te escrevi na sua ausência
Devido a greve do tico e teco
Da sua parte não espero impertinência
Nossa amizade não é de porta de boteco
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: METADE DE MIM)
Por ti dois sentimentos antagônicos
Às vezes quero dar-te fim
Outras te tenho amor platônico
Assim é metade de mim
(Interação com FACURI)
(Para o texto: MEU VÍCIO)
Sou por demais desregrado
Isto sem fazer sacrifício
Quero por ela ser amado
Uma vez que é meu vício
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: “haikai” VENDAVAL)
Pingos contados
Grossos como torneira
Quase vendaval
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: NÓS E A NATUREZA)
Eis aqui nós e a natureza
Uma ínfima parte do universo
Tudo resplandece em beleza
Somos poemas em versos
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
AMO DEMAIS A NATUREZA
FICO A APRECIAR SUA BELEZA
É TÃO RICA EM SINGELEZA
DEUS É NELA PURA GENTILEZA
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa CONCEIÇÃO GOMES
Bas noites de solidão
Minha tristeza é saudade
Meu pensamento é oração
Pedindo a felicidade.
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Que página florida
Essa do grande poeta
Interações dando vida
Felicidade completa!
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA
Estou procurando a alegria
Será que alguém viu por aí?
Sofro de amor todo dia
Sem seu amor eu decaí
Obrigado amiga!