VIVER OU SOBREVIVER

Viver é relativamente fácil, natural;

Sobreviver, não, pois há dependência

De estados interiores e, com veemência,

Cito o amor, que mexe com o estrutural

Não vejo meios de sobreviver sem ela,

Tão bela e fascinante quanto as flores,

Suave como a brisa e tem os valores

Que um ser que ama espera da donzela,

Cujos contornos e conduta me inebriam

A ponto de me tornar néscio, ocioso,

Mas, por outro lado, com fé e esperanças

Na busca dos objetivos que, na certa, criam

Meios para me unir àquele ser precioso

E do convívio nascerem muitas crianças

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 07/06/2007
Código do texto: T517518