Como se

Como se o éter exalasse

Como se da lascívia eu a aspirasse

Como se em letargia eu ficasse

Como se um ébrio, ou intoxicado

Como se o contido, em mim, vazasse

Como se a loucura me tomasse

E, como sempre quis, eu a tomasse

Como se desvairado me conduzisse

Como se o anseio extravasasse

Eu arrebataria minha amada

Como se minha amada me amasse

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/03/2015
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T5175136
Classificação de conteúdo: seguro