OBRIGADO PELAS DOCES PALAVRAS

SABE

NÃO ME INCOMODO MUITO COM AS DORES

ELAS FORAM CRIADAS POR DEUS

E SE FORAM CRIADAS

É NECESSÁRIO QUE SINTAMOS

É COMO FAZER A BARBA E NÃO SE CORTAR

NÃO TEM SENTIDO

É COMO PISAR NO CACO DE VIDRO

E NÃO SANGRAR

A SAUDADE , AS DORES , OS AMORES

ELES VEM E VÃO

ATÉ ALGUÉM OS SEGURAR DE VEZ

AI APRENDEMOS A CANTAR E A SORRIR

OBS: PRA DEMETRIA DO RECANTO DAS LETRAS

TÍTULO : OBRIGADO PELAS DOCES PALAVRAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19122012035353017005

LIVRO (S) : DEIXA EU GOSTAR DE VOCÊ

À DEMETRIA DO RECANTO DAS LETRAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/03/2015
Código do texto: T5175049
Classificação de conteúdo: seguro