MESMO QUE TENHA SIDO MENTIRA

SAUDADES

SAUDADES SEI QUE VOU SENTIR

SEI QUE VOU SENTIR

MUITO TUA FALTA

VOU CHORAR VÁRIAS NOITES

TALVEZ ATÉ ALGUNS DIAS TAMBÉM

SEI QUE AS DORES

DEMORARÃO A PASSAR

MAS ISSO NÃO É IMPORTANTE

O QUE VALEU PRA MIM

MESMO QUE TENHAM SIDO MENTIRAS

É QUE FUI FELIZ

ENQUANTO ACREDITEI EM TI

VALEU CADA PALAVRA

CADA GESTO

CADA MOMENTO VIVIDO CONTIGO

MESMO QUE TINHA SIDO MENTIRA

VALERAM

AS MENTIRAS E FALSIDADES

VALERAM AS

NOITES E VALERAM OS DIAS

OS CIÚMES E OS SONHOS

SERÁS INSUBSTITUÍVEL

SERÁS ETERNA

TÍTULO : MESMO QUE TENHA SIDO MENTIRA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18122012190494017004

LIVRO (S) : DEIXA EU GOSTAR DE VOCÊ

À BETISSA LINDINHA DE BARBALHA CEARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/03/2015
Código do texto: T5175046
Classificação de conteúdo: seguro