Juízo FInal - Vírus

Tu, microcriatura infatigável

Que consome e destroça o meu ser,

Essa linda máquina do viver

Que em tuas mãos torna-se imprestável.

Tu, ser minúsculo e inelutável

Que aos milhões meu corpo invade,

Eu, grande e forte, mas tens piedade

Tu que és príncipe da morte, inevitável.

Vírus, não tens pena do pobre homem

Que invadido por teus infames

Exala o ar de sua vida?

Bicho, tu és desgraça!

O deus que criou a tua raça,

É o mesmo que me deu a sina.

IGOR TENÓRIO LEITE

2002

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 07/06/2007
Código do texto: T517497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.