SOL DA MINHA POESIA - 
BILLY BRASIL - 15 - 03- 2015 - 9,20 HS - SABADO
 CANAVIEIRAS - BA 

meusol.jpg
Clareou.
Meu amor chorou.
Coisa besta um cheiro de perfume.
Puro ciúme.
Nem vale a pena defesa.
Me garanto, certeza.
Não queria ver Rita triste assim.
Quem me falou foi o Quinzim.
Disse magoou.
Nada fiz.
Alguém se equivocou.
Preciso ser feliz.
Não vejo a hora de um abraço.
Antes do fim do ano caso.
Aquela mulher encontrou em mim.
Propósito foi esse fim. 
Rita é meu amor.
Desceu do céu, e em meu jardim é a flor.
Noite, tarde ou dia.
Ela é o sol da minha poesia.
---------