O SONO CHEGOU - 
BILLY BRASIL - 14-03-2015 - 7,40 HS - SEXTA - 
CANAVIEIRAS - BA 

saude-unimed-640x480.jpg
O sono chegou,
misturou-se ao cansaço.
Sobre a noite que sonhou,
lembrando o cangaço. 
Vidas perdidas,
desunidas.
Tempos de sangue,
torturas no mangue.
Paixões,
traições.
Valentia,
covardia.
Patrulhas montadas,
cabeças cortadas.
Lampião,
Maria Bonita!
Tempos do coroné, do peão,
retratos e laços de fita.
Caatinga do inferno,
falta de inverno.
Acabou?
Sim...O sono chegou.
----------