VERBO CONCRETO...AMAR - 
BILLY BRASIL - 13-03-2015 - 9,20 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA
 
images?q=tbn:ANd9GcTIxx64wubxAY0FcLW6xcaLVk37tc62yeJMv2oZqg2V5Oo2OWs0UA
Romanos o mataram,
amigos o enterraram.
Corpo sumiu,
inimigo ruiu.
Hoje patrulhas fincam agulhas,
crianças transam sem frescuras.
Nada é novo,
nem galinha, nem o ovo.
Quem vai ler meus textos,
comentar contextos.
gav_3904-580x385.jpg
Acentuar,
dialogar.
Nem sempre as pessoas são interessadas,
amadas.
Que sabem a importância da letra,
do antes e o depois da lambreta. 
Inimigos continuam de pé, 
continuo na fé.
Falta uma vida pra me derrubar,
pois meu verbo concreto é amar!
------------