Poesia: ME VEJO POETA (Sou como um passarinho solitário nos telhados)

Autor: Brunoni

Me vejo poeta no início do dia

quando a noite vem

na flor escondida

no vento forte

no temporal

Me vejo poeta no Por do Sol

no amor das pessoas

Me vejo poeta nas velhas amizades

contudo o poema de Deus

é uma Obra de Arte!

Me vejo poeta, porque você me faz cantar.

Porque essa esfuziante expressão de Amor

é para TODOS!

Então nesse TUDO para TODOS, te vejo e me vejo poeta!

O tempo passado

fez o que tinha que fazer

quando estava no seu

tempo quando presente

O tempo presente

vai fazer o que

o tempo passado não fez

vai realizar seus sonhos

se em teu coração

creres em Deus!

O futuro então vai chegar

creio na ressurreição

na vida eterna!

Não será aqui o seu lugar de descanso!

Eu ainda vivo, me movo e existo

é porque ainda sou um simples poeta!

Pastore
Enviado por Pastore em 18/03/2015
Código do texto: T5174933
Classificação de conteúdo: seguro