PORTO SOLIDÃO
Porto solidão
cais de pensamentos vãos
Versos e rimas sem sentidos
abraçam um olhar ferido...
Porto solidão
Cais de falsas poesias
Cais escuro, sem luz do dia...
Porto solidão
Cais de infindas ilusões
onde sonhos se desfazem
e sob aceno se tornam miragem.
Porto solidão
cais do infinito silêncio
cais do nostálgico uivo do vento
cais de dores e lamentos...
Porto solidão
Amigo das despedidas
daqueles que foram
e não voltam mais
amigo das lágrimas amargas
que se misturam
as águas frias,
amantes do solitário cais.
Porto solidão
cais sem coração.
SONIA BRUM