ACORRENTADO

Preso a correntes
Assim está meu coração,
Destinado a consternação,
Sem precedentes.

Não sei como fazer,
Para escapar desta prisão,
Vou aguardar a escuridão,
Para me precaver.

Nada mais me acalma.
Sou só mais um títere,
Neste presumido cárcere,
Onde está presa minh’alma.

marcOrsi