Falta de Juízo

Falta de Juízo

(Benjamim Augusto Marotta)

E se eu não fosse quem sou

administrando outro corpo, outra mente

por certo me chamariam de louco, demente

me fariam enclausurado, pura semente

Germinar, florescer crescer e me atrever

sem compostura, apagada candura, jeito de ser

Menosprezando a sinceridade, por pura vaidade

ignorando o passar do tempo, negando a idade

Vida que assopra, vento forte e faceiro

em olhares matreiros e jeitos trigueiros

Pra um ser de verdade em alguma paragem

um escândalo formado em real miragem

E se detalhes não me fizessem discernir

e se sons incríveis eu não quisesse ouvir

Pra ser um outro em muito riso e pouco siso

pra encontrar de vez minha falta de juízo