BOM AMAR...MELHOR PRATICAR.

Um corpo pelas águas tocado

As mãos a deslizar suavemente

Não são as minhas e sim as suas

Apenas fico o espetáculo a apreciar

Estou estático

Vejo a cena e, demente

Passo a me tocar

Delicadamente

E, assim te espero do banho sair

Ao me ver, sorri

Te peço para vir

Assim,deitamos

Ficamos pela entrega

Mais uma vez, insanos

Então fazendo

O amor acontecer

Por debaixo dos panos

Então podendo

Tirar e colocar

Quantas vezes necessitamos

Pois estamos a nos amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/03/2015
Código do texto: T5174728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.