DO SILÊNCIO

Saber do silêncio
o seu centro,
o seu âmago,
o seu esplendor.

     Não profaná-lo
     com sons,
     com palavras,
     com pesos.
          Os sábios sabem do silêncio...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/03/2015
Código do texto: T5174665
Classificação de conteúdo: seguro