INVERSO

Solidão veraz
Solidão dolorosa.

     Jamais uma imagem
     Sempre um silêncio.
          Numa aridez frígida
          As personas não se fixam!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/03/2015
Código do texto: T5174661
Classificação de conteúdo: seguro