Minha foto

Sou vista pelos outros,

conferida,

criticada,

elogiada

por aí;

rejeitada,

amada

por admiradores remotos,

na verdade

eu mesma

nunca me vi,

enxergo a minha sombra,

no espelho

e nas fotos.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174551
Classificação de conteúdo: seguro