Coração Encarnado

CAvalo moço sorrindo

Nas curvas destas estradas

Algumas léguas à minha frente

Mesa repleta de saudades

Vida cheia de grampos

Trampos e guarda chuvas

Coração brilhando encarnado

Em um apagão de memórias

Cavalo sorrindo no flash de boa fotografia

Curvas cheias de escuros só reluzem

No clarão do asfalto

Vida transbordando de alegria

Pastos novos

Crescendo em tantos arrais

Cavalo velho de peito aberto

Vivendo a alegria de ser gente

Jegue morto na beira da estrada

Te emparelha com égua nova.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.