O Vendaval

(18 de Março de 2015)

O vendaval a rosa graceja.

Ela tímida verga, encarnada, linda...
Sua fragilidade é poder, sedução...
Ante seu encantamento
ele perde forças...

Seduzido
ele dobra os joelhos,
e num ímpeto,
tomado de paixão,
ele a beija...



Interação da nitente escritora Marlene Toledo

Tarde fria
Ventania...
A rosa charmosa,
o vento acaricia
Ele, frágil... a reverencia


(obrigado minha querida, é bem assim)
 

 
(Imagens: rosas "carne" e "vermelha" do acervo pessoal da escritora DTL Gonçalves)