SOBRE A VIDA
só
sucata
cata
catarina
cata
ri
na
quebrada
da esquina
violentada
cata restos
cata assombros
cata sonhos
e sombras
essas sobras
recortadas
resguardadas
de mim
cata
partidas
ajunta
mosaicos
de idas
ficam
feridas
fincando
cacos
nos vidros
nos trincados
dos copos
nos corpos
no sangue
vestígios
de mim
de ti
só.
Mileite