*Eu Vi Uma Flor
Um dia vi bela flor
Bem para lá de Pequim
Observava o horizonte,
Desenhava-o em nanquim...
Era uma perfeita flor
Tinha pétalas cetim,
Um sorriso encantador,
Seus dentes eram marfim;
Mas ela não parecia
Com as flores do jardim;
O seu olho furta-cor
Fixava-se muito em mim.
De repente a mesma flor,
Vestindo-se carmesim,
Disse-me: eu sinto dor,
Por mágoa de um querubim...
Mas então, eu disse à flor:
Não deves sofrer assim!
Esqueçamos o passado!
E brindemos, pois... Tim-Tim!
*Com algumas modificações
Convido todos a ouvirem o áudio abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/65148