CATIVO

Escravo do pensamento...

Eu tinto, eu risco, eu pisco e reinvento.

Um nome me veio à memória,

As luzes se acenderam,

E eu quase sonhei que tive um pesadelo...

Eu sono, eu sonho, eu mudo o mundo inteiro.

Voar já quis, sem asas,

Custou-me tempo, plano, ação...

Eu passo, eu ando e piso fundo no chão.

Na vida, sim, houve momento

Que entrei na contramão...

Eu nada, eu tudo, eu menos que um ladrão.

Ser poeta também é crime,

Já roubei um coração...

Eu preso, eu livre, eu sem redenção.

Gilquele Araújo
Enviado por Gilquele Araújo em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.