Fim do mundo

Tenho um olho que vejo seu mundo ao meu modo
Vejo a água salgada com raiva molhando teu céu
Do inicio distante de tudo que foi sentido em vida
Do fim tão próximo na dor de quem nada espera do ar
Do antes para o depois te apresento um curto momento
É o resultado maldito do seu pensamento doente mortal
Olho a dor no calor provocado de quem sabe e mente
seu poder pensa ter as mãos o mundo que não gira mais
Seu sorriso provoca os que mais sofrem na dor da paz
Abro um só olho e apenas parte do meu eu fica triste
Outro olho não olha vive no escuro um sonho lindo
Dentro do nada não existe você nem o medo e o mal
Tenho um olho que olha e vê você presidente demente
Tenho um olho que olha o mar o céu antes do seu final.