Meu Deus
Deus estáem todos os lugares.
eu, por pensar desse modo
me pego rindo para as árvores,
para os pássaros, até mesmo para a relva.
Oh! meu Deus é lindo
lindo nos sorrisos
lindo indo ao anoitecer
lindo vindo no alvorecer.
Em tudo na minha vida ele está
claro como o dia.
nos meus olhos quando os fecho
no universo quando o fito.
fico pasmo rindo só
pois sei que Deus esta comigo
até mesmo quando esta contigo
me alegro saber e não saber mais do que isso.