Pequeno círculo de atitudes

Se você

é contra

esse estado de coisas

comece por você

Não jogue papel no chão

Não atravesse fora da faixa

Não fure fila

Não fique com o troco do caixa

que por engano lhe deu a mais

O que você achar

deixe no mesmo lugar

o dono pode voltar

procurando

Com esse pequeno

circulo

de atitudes

você muda

e educa quem vê

o seu proceder

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5174132
Classificação de conteúdo: seguro