Ultimo texto
Textos meu, não tem mais nada.
As palavras já não combinam,
As idéias não se apresentam claras.
A oração,
Só a que pede liberdade
Para o coração
Para o pensamento que vaga, em todas as direções.
Talvez, eu devesse pintar.
As cores impressionam bem.
Mas, e os traços?
Não sei.
Acho que seria abstrato, esse desenho.
Sujeito a olhares menos atentos,
também não passariam de rabiscos
de uma louca qualquer.
Melhor é não escrever nada,
Não pintar nada,
Não dizer nada.
Emudecer de vez.
Quem quiser saber de mim
Que me olhe nos olhos,
Porque ja olhei demais para esse mundo.
Quem viu meu olhar atento
aos detalhes que ninguém vê?
Nem meus risos!Muito menos meu choro.
Morro, mas não encontrarei palavras.
Nem simples,
nem complicadas
Que possam dar a dimensão do que sinto.
A alma querendo gritar, chorando.
E boca sorrindo, calada.
Não, não tenho mais palavras...