Conexão
(18/03/2015)
Fico pensando, ontem à noite
Eu e você, mais ninguém
Juntos, mãos dadas
Pés enlaçados
Rostos por pouco colados
Eu mais você mais ninguém
Nenhuma palavra foi dita
Nem um murmúrio emitido
Nada que fosse ouvido
Apenas um olho no olho
Por muitos minutos, talvez até horas
Que quis me dizer bem um tanto
E eu pude ouvir claramente
A mensagem que veio de ti
Direto, de ama pra alma
Que não se traduz em palavras
Que me fez feliz bem ao fundo
Que abriu para o sol a janela
Que inunda a vida de paz
E assim, pelo dito e o não dito
Hoje minha vida transpira alegria
Hoje sou grato por tudo
Agradeço por você existir